注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

中华周氏联谊总会会长周时选向海内外周氏宗亲拜年  

2011-01-12 19:08:15|  分类: 恭贺新年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                          向海内外周氏宗亲拜年

                                                                    中华周氏联谊总会会长:周时选

 

新年伊始,万象更新。值此庆祝新年,喜迎春节之际,我谨代表中华周氏联谊总会和个人名义,向周氏联谊会全体成员和海内外所有宗亲致以节日的祝贺和亲切的问候!

过去的一年是不平凡的一年。我们伟大的祖国,在党和政府的坚强领导下,战胜了各种困难,经济和社会都取得了举世瞩目的发展,为“十一五”计划画上了一个圆满的句号。并成功举办了上海世博会和广州亚运会,创造了多项历史记录,为祖国赢得了荣誉和尊严。在这一年里,我们中华周氏联谊联谱和对周文化的研究,取得了新的发展。先后有广东、四川、重庆、湖北、广西成立了联谊会和《联谱》编委会。河南固始县、浙江绍兴市、广西贵港三区、安徽庐江等地成立了联谊会或周文化研究会。《联谱》的编写有了新的进展。新宗祠落成庆典、宗谱首发式、寻根祭祖等活动遍地开花。在这一年,总会组团访问了泰国、香港、澳门特区的宗亲。组织海内外宗亲代表四十八人参观上海世博会。《周遍天下》杂志出版发行了四期,得到广大宗亲的喜爱与好评等等。在此,我向为周氏联谊联谱和文化事业付出辛勤劳动和无私奉献的宗亲们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

新的一年寄托着新的希望。2011年,是我国“十二五”计划开局之年,也是中国共产党成立90周年和辛亥革命100周年。我们要借这个东风,乘风破浪,把周氏联谊联谱和文化事业推向一个新的发展阶段。一是各地已建筹备会的要求今年都建立起“两会”。二是要把《中华周氏联谱》古代券的编写,作为重点和中心任务抓紧抓好。现总会办公室和《联谱》编委会办公室搬迁到浙江湖州市“清泉文武学校”。准备春节后在总会成立三周年之际,召开编委会工作会议,把各项任务落到实处。三是对岐山周文化研究会要加强领导与投入。陕西岐山是中华周氏的发源地,是祖根之所在,要通过项目投资,把岐山建成周氏祭祀祖先和周文化研究的活动中心。四是要本着以人为本,以德治会,提倡奉献精神,贯彻科学发展观,搞好会务工作。在春节期间要开展各种健康向上的有益活动。尊宗敬祖、敦亲睦族、爱国爱家。有条件的可在族内开展扶贫解困等“送温暖”活动。在宗亲中提倡亲和诚信、团结互助,把联谊会办成周氏的精神家园。

我们回顾过去,欢欣鼓舞。展望未来,豪情满怀、充满自信。在新的一年里,不但要使周氏联谊联谱工作更上一层楼,争取更大成绩,更要为经济发展,社会和谐,创造更加幸福美好的生活作出新贡献!

祝大家新年快乐、合家幸福、吉祥安康、万事如意!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017