注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

宗亲寄语(5)  

2011-01-17 10:57:04|  分类: 宗亲寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

●2010年12月21日河南新乡白鹭化纤集团公司总经理助理兼监察室主任、新乡化纤股份

有限公司监事周建华来信(转原文):

尊敬的周东升先生:

     您好!

     数次收阅惠寄的《周遍天下》受益匪浅,心存感激。

    海内外、古与今,当代周氏的事迹善举,我、家人及亲朋眷属都有一种内生的自豪,阅读拓宽视野、开阔思路,年青人励志,中老年人振奋。想您惠寄的主旨是传播是宣扬,我就推荐给周围的人,传阅之后又寄往原籍炎陵县,让族人、让更多的人受益。

感谢您及您荐举的《周遍天下》,心领美意。值年末岁尾,新的2011年将至,寄贺卡给您拜年。

●2010年12月22日陕西岐山周朝晖(中华周氏联谊总会名誉会长)留言:

盼天下周人走进岐山周公故里,寻根拜祖;望周人周礼走遍天下,再造民族辉煌!

●2010年12月26日陕西西安周天游(陕西历史博物馆原馆长)留言:

愿《周遍天下》走遍天下,成为全世界周氏宗亲沟通的桥梁。

●2010年12月31日新加坡南洋周氏总会周源裕发来短信:

今天撕下墙的最后一天日历,不论过去的一年成与败,得与失,苦、乐、烦、闷都随着时空而成为了过去。挂上新的日历,新的一年,它依然是365张。愿您在新的一年,每一天撕下每一张日历的每一天,都是健康快乐、事事顺心、心想事成。预祝您新年快乐!祝《周遍天下》杂志健康成长!新加坡南洋周氏总会周源裕贺。

●2011年1月2日四川成都周明堉在《周遍天下》杂志社QQ876770868中留言:

我们成都宗亲,大家都在竭尽全力做好《周遍天下》杂志征订工作。周崇林教授70多岁,在这么冷的天气还在四处宣传《周遍天下》杂志,帮助订刊,希望把《周遍天下》搞得红火!周家人,应该以血脉为基础,团结一心,相互帮助,共同发展。

●2011年1月9日中国庐山云雾有机茶金盘茶厂厂长周运庆来电:

      我和其他宗亲对《周遍天下》杂志很满意。我们周家的事,周家人自己有能力办好!

●2011年1月9日湖北洪湖周重山来电:

         尊敬的周主编:很高兴多次收到您寄来的杂志,洪湖家门重山深表谢忱,现寄三百元表达对您及杂

志社工作的支持,仅尽一份赤子热情。愿《周遍天下》杂志办得更大、更强,飞得更高、更远,起到抛砖

引玉。借此,祝福您及全体编辑、全体周氏族人:虎啸传捷报,兔毫绘宏图。万象更新,万事如意!

●2011年1月11日陕西省岐山县人大常委会主任周学贤来信:

宗亲文化是博大精深的周文化的重要内容。岐山是周文化的发源地,物华天宝,人杰地灵。大道不孤

德有邻,在弘扬中华民族传统文化的道路上,岐山愿与《周遍天下》携手同行,走遍天下!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017