注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

宗亲寄语(4)  

2011-01-17 10:58:54|  分类: 宗亲寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

●2010年9月20日福建罗源周玉瑞留言

热烈祝贺《周遍天下》杂志创刊号正式发行,让我们为《周遍天下》成为连接海内外宗亲的纽带,沟通各地周氏的桥梁而努力!

 

●2010年9月25日福建尤溪周汝进留言

我是周家的小字辈,衷心祝贺《周遍天下》诞生!祝《周遍天下》越办越好!

 

●2010年9月28日云南周宏炜留言

热烈祝贺《周遍天下》一步步走遍天下!

 

●2010年10月23日北京周铭(中国著名书画家)为《周遍天下》寄语诗句

周遍天下谱新曲,承继祖德歌盛事;宗亲文化搭平台,炎黄子孙展宏志。

 

●2010年10月30日福建平和周火盛(原中共平和县委副书记)评价《周遍天下》

《周遍天下》是教育周氏子孙的一本好教材!不要忘祖德,要辛勤教育下一代,周家后代有出息才是我们共同的愿望!

 

●2010年11月6日江苏南京周柏泉(著名周氏族谱收藏家)来信

《周遍天下》将是中华周氏家族弘扬中华民族历史文化的又一窗口,是承先启后、继往开来、激励后代继承前辈优良传统光宗耀祖的旗帜,将会起到求同存异、统一族谱历史考证,增强周氏家族凝聚力的作用。

 

●2010年11月8日湖北洪湖周重山来信

东来紫气献瑞霭萦绕周氏门弟,升腾丽日秉祥光照耀爱莲世家。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017