注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

宗亲寄语(2)  

2011-01-17 11:01:46|  分类: 宗亲寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年5月18日福建周文奇于武汉——祝贺《周遍天下》创刊(藏头律一首)

祝我周家诞华卷,贺咱氏族有新篇。周氏总会航船稳,遍出良招赖群贤。

天公也夸此举美,下洒甘霖润心田。创意归功亲缘是,刊志问世喜人间。

(注:"华卷"、"新篇"、"良招"、"此举"、"甘霖"、"创意"、"刊志"均指《周遍天下》杂志。"天公"指精神伟人,泛指"上帝"。"亲缘"指厦门亲缘文化传播有限公司)。

 

2010-05-25  00:19:03上海周瑞金——东升宗亲:

您好!读到你的邮件,为你服务周氏宗亲的热诚所感动!时选会长嘱我关心《周遍天下》杂志,我一定不负所托,诚心诚意支持你的工作,请你放心!刊名待我撰写后传真给你,请你告诉我你的传真电话,谢谢!

 

2010年6月12日周恩来总理亲侄儿周志军于湖南道县——祝贺《周遍天下》创刊

  继承革命传统,发扬周氏精神。祝《周遍天下》杂志越办越好!

 

2010年7月6日:湖北省鄂州市周氏敦本堂周柱华——《周遍天下》创刊之悟

周门松竹泛春华,遍地英豪又竞发;天上揽月抖风雷,下洋踏浪托朝霞。

创建时代好典范,嵌金镶玉摧新芽;再承炎黄传佳话,献出大爱满天涯。

吾宗源自东周烈,族望辂北亻先公家;雄踞武昌仲彰裔,风韵常青伴中华。

(注:文中的“嵌”刊谐音,“献”现谐音句首字连为“周遍天下创刊,再现吾族雄风”,“武昌”即鄂州)

 

2010-07-12  23:42:16福建周玉瑞——《周遍天下》杂志社

祝越办越好!

 

2010-07-15  11:22:16美国周培基——祝贺《周遍天下》杂志

祝愿《周遍天下》更密切联系海外宗亲,成为与祖国宗亲沟通、联谊之桥!

 

2010-07-18厦门温尚居房地产营销策划机构周易——祝贺《周遍天下》杂志

智周乎万物而道济天下,布局华夏,唱响世界;宗族旗帜,爱国典范;交流乐园,进步摇篮;《周遍天下》,谁与争锋?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017