注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

★江苏周氏宗亲联谊会春节前夕向海内外周氏宗亲拜年:  

2011-01-18 23:24:22|  分类: 恭贺新年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       金虎腾空去,玉兔跳跳来。                 

我江苏数万周氏儿女与全国及海外炎黄子孙共同迎来了崭新的一年。

辞旧迎新,百感交集。

2010年,海地强震、智利强震、我国青海玉树强震,地球在颤抖、在疯狂。

2010年,我国甘肃舟曲发生特大泥石流灾害,瞬间吞噬了一座县城,中国在流血、苍

天在流泪!

大难兴邦,大难凝聚人心。重重灾难目前,我周氏宗亲与全体中华儿女坚强不屈,英勇无畏,谱写了一曲曲抗击灾害的壮丽诗篇!灾难把五洲四海的中华儿女的心聚集到了一起!

天很蓝,阴云终要散;海不宽,此岸连彼岸。血浓于水,我们的血管里流淌着祖宗的血脉,无论天涯海角,不管天荒地老,我们的根在中国,我们的家在中国,我们都是一家人。我们渴望大家经常走一走,看一看,坐一坐,谈一谈,喝盅茶,饮壶酒,攀攀亲,叙叙旧。我们的家门永远为宗亲敞开!

值此佳节,我们江苏周氏宗亲联谊会向全体宗亲拜年:恭祝大家兔年大吉大利大发财,幸福安康享太平!

祝贺《周遍天下》杂志越办越好!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017