注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

★中共湖南省委政策硏究室原机关党委书记、中华周氏湖南联谊会会长《我姓周我骄傲》一文作者周唤民携湖南宗亲向海内外周氏宗亲拜年:  

2011-01-18 23:26:10|  分类: 恭贺新年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国内各省周氏宗亲并港澳台同世界其他各地周氏宗亲们:

春花含笑靥,爆竹除旧岁。值此兔年新春佳节,我代表中华周氏湖南联谊会谨向各位宗亲致以真诚的问候与美好的祝福!

春节是中华民族数千年来的传统节日,也是海外华人不忘故土的重要庆典。回首过去,心潮涌动。每个正直善良有为的周氏族人,莫不为海内外宗亲情谊的交往与兴盛倍感高兴。国内周氏为实现中华民族政通人和、百业欣荣的強国之梦,尽履其责。海外宗亲为追求整个人类和周氏的自由发展、繁荣和享受,纵橫捭阖于全球,誉满天下。踏入新年,展望未来,时代赋予新的历史使命,责无旁贷地落在我们肩上。虽然各有其职责,各有其事业,但是在精诚团结,以全局为重的基础上,扬周氏精神之旗帜,赋周氏族谊以新意,乃是我们所待、我们所为的共同愿望。

海内外有宗亲,天涯若比邻。欣逢金兔吉年,让我们继续朝着世界的美好、祖国的昌盛之路,为周氏事业做出坚持不懈的努力。祝愿国内海外周氏宗亲情谊,与天地兮同在,与日月兮同明。

祝贺《周遍天下》杂志年年好,节节高!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017