注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

中华周氏联谊总会在武汉市召开第三次理事(扩大)会议  

2011-01-18 11:35:22|  分类: 中华周氏联谊总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (本刊讯)2010年5月18日下午,中华周氏联谊总会第三次理事(扩大)会议在湖北省委党校礼堂隆重举行。参加会议的有:中华周氏联谊总会会长周时选,常务副会长周望清、副会长周起宏,名誉会长周开喜、周文以及总会顾问、常务理事、理事等。参加中华周氏湖北联谊会成立大会的全体宗亲代表应邀列席了本次理事会议。中华周氏联谊总会副秘书长周华瑞主持会议。

大会首先听取周时选会长作总会成立以来的工作报告。本次理事会议,审议和通过了周时选会长所作的总会成立以来的工作报告;审议和通过了名誉副会长周万湘代作的总会成立以来的财务决算报告;审议和通过了常务理事周平旺宣读的总会《公章使用管理》、《财务管理》、《常务理事会管理》和《捐资办法》等四项管理制度;审议和通过了总会关于调整总会领导班子成员,增补名誉会长、顾问、常务理事、理事的名单。本次会议上,《中华周氏联谱》主编周寅宾(湖南师范大学文学院教授)对编纂工作作了具体安排。新增选的部分名誉会长、顾问讲话,并对总会今后工作提出一些意见和建议。最后,周时选会长部署了中华周氏联谊总会今后工作。会议结束后,全体理事在湖北省委党校礼堂门口合影。

     文/周东升

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017