注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐
GACHA精选

2011年02月28日  

2011-02-28 11:42:02|  分类: 宗亲寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2011年2月24日长沙周英雄发来邮件,内容为:

       从广州派到福州工作前后8年,我亲历从创立办事处1个亿发展到8个多亿的年营收入规模;虽是有福之州,但一直没有“根”的感觉。在离开的前一天晚上,告别宴后朋友带我到纳珍阁泡茶,大家一起品茗、观赏、聊天。主人热情、善谈,原来也是周氏宗亲,临别送我一本《周遍天下》,让我如获至宝!原来这里才是我永远的“根”!从此,我找到了归属,心不再漂流。

 衷心祝愿本刊和中华周氏联谊总会如同大海,我们每一个周氏后人如同滴水;因为向往大海,所以我们汇入每一条河流!

 

 

 

              

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017