注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

《周遍天下》杂志社辛卯年祭拜开国总理周恩来  

2011-03-17 09:41:19|  分类: 寻根祭祖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (本刊讯)2011年3月3日至5日,适逢开国总理周恩来诞辰113周年。古楚淮安,春寒料峭。在中华周氏联谊总会副秘书长、周恩来总理堂侄周华瑞宗亲安排下,《周遍天下》杂志社执行社长兼主编周东升,率中华周氏联谊总会理事、福建省姓氏源流研究会筹委会副主任周金宗,福建省平和县原副县长周庆草及其夫人等四人,在杭州参加《中华周氏联谱》编委会工作会议结束后,携《周遍天下》杂志共五期,专程来到淮安市楚州区深切缅怀敬爱的周恩来总理。

3月4日上午一大早,在周恩来纪念馆馆长秦九凤先生引导下,周东升一行代表《周遍天下》杂志社,在纪念馆向开国总理、世界伟人、周家骄子周恩来总理像前敬献了花篮,并宣读祭文跪拜恭祭,表达《周遍天下》杂志社的敬仰之情和办刊之心,寄望恩来总理、列祖列宗等在天之灵,庇护《周遍天下》杂志,突破困扰,编务顺祺,前途无阻,不断发展壮大,办成深受广大周氏宗亲喜爱的杂志。

在楚州,周东升一行受到了周恩来纪念馆馆长秦九凤先生,周恩来纪念地管理局副局长、周恩来故居管理处主任孙洪武的热情接待。在纪念馆,秦馆长引领大家参观,并详细介绍了周恩来纪念馆的设计布局、展品展室的布展情况,介绍了一些媒体未曾公开的周恩来总理生前鲜为人知的事情。秦馆长还亲自陪同大家参观了周恩来祖坟地、周恩来故居等,并赠送他自己著作的、以其毕生精力把周恩来生前搞错了的家事,及中央文献研究室没有掌握的周恩来的事写得有根有据的《炫公集》给我们每个人。秦九凤馆长不愧是周恩来研究领域里生出的一株新葩。孙洪武主任也向每人赠送了《周恩来同志故居》等书籍。

江苏省周氏联谊会副会长周磊之,江苏省周氏联谊会副秘书长、《周遍天下》杂志社驻江苏联络处负责人周业华等驱车从淮安、沭阳等地,在百忙中专程赶赴楚州,热情接待了周东升宗亲一行。两省宗亲见面倍感亲切,进行族兄间愉快的交谈。周磊之、周业华等宗亲还愉快地接受周东升一行的邀请,在方便的时候到福建走亲访友。

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017