注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

2011世界蘇周連宗親祭祖大典暨聯誼大會邀請函  

2011-04-29 10:47:11|  分类: 中华周氏联谊总会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         2011世界蘇周連宗親祭祖大典暨聯誼大會

                                                     邀       請       函

 

敬邀:            族兄(宗姐)

為促進海峽兩岸及世界各地蘇周連宗親族譜對接、尋根祭祖,及宗親聯誼等姓氏文化交流和經貿合作,臺灣蘇周連宗親總會謹定於2011年8月20日至21日,在臺灣台南市舉辦世界蘇周連宗親祭祖大典暨聯誼大會。屆時,將齊集海峽兩岸及世界各地蘇周連宗親社團領袖人物、專家學者、企業精英才俊于一堂,共謀海峽兩岸及世界各地蘇周連宗親之福祉與和平發展。

素仰  兄台關懷宗族事物,聲譽卓著,特邀  兄台(或委派專人)撥冗出席,共襄盛舉,曷勝企盼!隨函檢附參會須知一份。謹此致謝!

                   順  頌

時  祺

                                                                          臺灣蘇周連宗親總會理事長:周平定

                                                                                                      中華周氏聯誼總会   敬邀

                                                                                                                         2011年4月28日
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017