注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

中华周氏联谊总会文件  

2012-04-19 21:54:16|  分类: 周氏新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                          关于在江西九江召开中华周氏联谊总会第四次理事大会的通知

各省、市周氏联谊会:

       经总会研究并征得中华周氏九江市联谊会的支持,总会决定:中华周氏联谊总会第四次理事大会将于二O一二年六月二十三日(农历五月初五端午节)在江西省九江市召开。参会具体事项如下:

       一、会议时间与议程

       2012年6月22日(农历五月初四)报到;6月22日晚在小会议室召开常务理事会(参会对象:常务理事、名誉会长、顾问);6月23日(农历五月初五端午节)上午到濂溪墓祭祖,下午举行全体理事大会;6月24日全天到庐山旅游;6月25日上午散会,各自返程。

       二、会议地点:江西省九江市“九江中景假期酒店”(九江火车站旁)。

       三、参加会议对象为:具有中华周氏联谊总会理事(含理事)和中华周氏联谱编纂委员会编委(含编委)职位以上的宗亲及应邀参会的新加坡、马来西亚、泰国、香港、台湾等国家或地区的周氏宗亲。

       会议规模计划200人。参会人员凭通知报到。

       四、参会酒店位置及车程导向:

       地址:江西九江中景假期酒店(江西省九江市火车站两侧——长虹大道222号)

        1、从火车站——酒店

       出火车站往左侧步行100米即可看见酒店;

        2、从机场——酒店

       南昌机场:坐机场巴士进南昌市区,在长途汽车站坐到九江的快巴(每30分钟一趟,途中运行时间1小时50分钟)至九江长途汽车站,到长途汽车站后转坐101、102路或坐出租车至火车站。

       五、其他事项:

        1、请各省市周氏联谊会或筹委会,严格按照对像的要求参会;所有参会宗亲的往返路费自理。

        2、6月24日到庐山的旅游,实行自愿报名,费用自理;如需要旅游的参会宗亲,请各省市周氏联谊会或筹委会提前统计,并在2012年5月底前向总会办公室主任周卫东通报。

       特此通知

                                                                                                  中华周氏联谊总会

                                                                                               二O一二年四月十八日

                                       

签发人:周时选

抄送:《周遍天下》杂志社

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017