注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

千人送别周瑞祥宗长——深切悼念瑞祥公  

2014-04-21 23:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊悉我厦门周氏联谊会副会长,《周遍天下》杂志的忠实读者,同时深受厦门、漳州、泉州,以及台湾金门等两岸周氏宗亲爱戴的周瑞祥宗长,因病医治无效,于2014年4月15日在家中辞世,享年82岁。噩耗传来,闽南各地周氏宗亲无限悲痛!17日上午,广大宗亲怀着无比悲痛的心情参加了追悼会!送瑞祥宗长最后一程!

 瑞祥公,出生于1933年。长期以来,一直热心致力于周氏家族的祭祖、恳亲、联谊等工作,他多次把自己有限的养老经费用来接待宗亲会议做餐费;为支持弘扬宣传周文化的工作,他每年都以“给《周遍天下》杂志添丁加油”为说辞,捐出数百或上千元、主动积极地支持《周遍天下》杂志的编辑工作;他尽自己所能出钱出力参加厦门周氏联谊会筹备工作,厦门周氏联谊会的成立实现了他老人家多年的心愿。瑞祥公在传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力等方面做出了不可磨灭的贡献,是厦门周氏宗亲中具有德高望重的宗长,深受闽南地区广大宗亲的爱戴。

他的逝世,是我厦门周氏家族的一大损失。

今天,我们悼念他,就是要学习他为党、为国家、为社会、为周氏大家族的团结与和谐勤奋工作、无私奉献的精神;学习他乐观、积极、向上、平易近人的高尚情操。我们要化悲痛为力量,同心协力,做好周氏联谊联谱工作,为弘扬周文化,为实现民族复兴的中国梦做出更大的贡献!

 瑞祥公,安息吧!

千人送别周瑞祥宗长——深切悼念瑞祥公 - 《周遍天下》杂志社 - 周家人的杂志——《周遍天下》 欢迎您

 

千人送别周瑞祥宗长——深切悼念瑞祥公 - 《周遍天下》杂志社 - 周家人的杂志——《周遍天下》 欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017