注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

致公党端午节看望慰问老党员  

2014-05-31 20:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

致公党端午节看望慰问老党员 - 《周遍天下》杂志社 - 周家人的杂志——《周遍天下》 欢迎您

 

         2014年5月31日中午,在团结大厦刚参加完致公党厦门市委会议的三支部主委胡朝阳和党员许成志、周东升等看望老党员周建助,并送上慰问礼品。

老党员周建助夫妇非常热情的迎接了大家。支部主委胡朝阳在跟老党员聊天时得知,老人于1938年在印尼出生,是1955年的归国爱国华侨。回国后,被安排在长沙读高中,之后考入中南大学采矿专业,高级工程师,于1982年在长沙加入中国致公党。1984年,因厦门经济特区建设急需人才,将老党员从湖南长沙冶金设计院作为高级人才引进厦门,安排在厦门信息信达总公司工作,现已退休在家。老党员至今已有三十几年的党龄。胡朝阳主委还详细询问了老党员的生活情况和身体状况,叮嘱他要好好保重身体。老党员对党组织的关心和慰问表示感谢,他对致公党今后的发展充满希望,表示将继续关心支持党的工作,不遗余力发挥余热,为党的事业发展继续奉献自己的力量。

关心爱护党员,特别是帮扶生活困难党员、老党员,是我们致公党的优良传统,及时把党的关怀和温暖送到老党员的心坎上,让他们能度过一个欢乐祥和的端午节。党组织亲切的问候、暖心的话语,让老党员周建助十分感动。临别时,老党员说道:“感谢党组织的关心和帮助,以后还会积极为党的建设出一份力。”(致公党党员周东升报道)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017