注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

参加致公党厦门市委举办2014年度第二期致公讲坛  

2014-06-03 18:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

参加致公党厦门市委举办2014年度第二期致公讲坛 - 《周遍天下》杂志社 - 周家人的杂志——《周遍天下》 欢迎您

 

参加致公党厦门市委举办2014年度第二期致公讲坛 - 《周遍天下》杂志社 - 周家人的杂志——《周遍天下》 欢迎您

   

        2014年5月31日上午,致公党厦门市委在团结大厦一楼举办2014年度第二期致公讲坛。本次讲坛由教育文化专委会承办,由教育文化专委会委员、厦门市油画企业协会会长庄德义主讲《油画的鉴赏与学习》。致公党市委副主委兼秘书长郑幸红、教育文化专委会主任张保平以及专委会其他委员、机关工作人员和部分党员共四十多人参加了活动。

庄德义主要从西方油画材料与技术演变的概述、中国油画的发展历程、厦门的油画产业状况和对油画商业化的认识等四个方面开展了论述,让与会者从中了解到历史上油画材料与技术经历了一个漫长的变革进化与演变过程;油画与厦门有着很深的历史渊源,曾涌现出了许多与厦门有密切关系的油画家;厦门的油画产业为中国美术史留下一笔很丰富很宝贵的财富,特别是近二十几年的发展,我市已形成了一个庞大的油画群体在默默无闻地耕耘着自己的产业;历届的中共省、市领导对我市油画产业发展都很重视,油画已融入到厦门文化产业的血液中,是厦门文化产业不可分割的一部分。

        最后,讲坛还安排了一个互动环节,庄德义详尽解答了与会者对油画的鉴赏与价值知识的诉求。(张丽霞)
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017