注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

救助连城周氏宗亲倡议书  

2015-07-28 01:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【倡议书】7.22福建连城特大洪灾,使得居住在连城县的龙岗、南坑、竹岗、山下、周屋、茅屋墩等村庄许多周氏宗亲房屋倒塌、农田被毁、颗粒无收、失去亲人、食宿无着,广大宗亲惨遭其害。在此,《周遍天下》杂志社大声疾呼:所有宗亲行动起来,发扬宗亲一方有难、八方支援的传统美德,为灾区宗亲捐助爱心,扶我宗裔。 同时,殷切期盼社会各界贤达、善心人士,鼎力相助。

经与连城县周氏源流研究中心周晓哲会长联系,为保证爱心款项的管理和监督,请将款项转或存入“连城县周氏源流研究中心”指定账户,户名:周兴镇;帐号:13770501040001617;开户行:连城县农业银行东门分理处。

《周遍天下》编辑部不收取,也不接纳捐助救灾款,但请捐款者将捐款人姓名、捐款金额、转存款日期及联系方式告知《周遍天下》编辑部,以便《周遍天下》编辑部核实和追踪报道公布捐款人善款金额及去向。

望祈善举义助。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017