注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

历史不会忘记——世界周氏总商会的来历  

2016-04-12 23:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本刊江西讯】【历史不会忘记】2016年4月10日,随着世界周氏总商会第一届第二次会员大会的顺利圆满成功,在以周添成会长为领头羊的世界周氏总商会正式扬帆起航了。
展望未来的美好前景,我们无法忘记多年来为此付出辛勤劳动、无私奉献的宗亲们,在此,感恩他们!
自 2014年7月以来,甚至更早些,因迫于《周遍天下》杂志生存出路的需要,一些有智慧、有胆识、善良正直、有正能量的宗亲不怕邪恶,坚持与《周遍天下》杂志相互搀扶着踽踽前行,患难见真情。总编周东升上北京、赴武汉、上海、浙江、安徽、广东、重庆、江苏等地,曾先后多次与肝胆相照的安徽宗亲周忠谦、秉公正直的广东宗亲周建国等商议,特别是一直关心支持以宣扬周文化为主旨的《周遍天下》刊物的德高望重宗长周善训,以及作为著名经济学家、企业家融为一体的周德文多次商议后,这一设想才被提上议事日程,于2015年9月13日,在中国自由贸易试验区厦门海沧片区的海投集团28层会议室,召开了“世界周氏总商会第一次筹备工作会议”,来自香港、台湾、北京、上海、广东、浙江、福建、江西、江苏、重庆、四川、安徽、湖南、湖北、陕西等地区,共二十八位周氏企业家及各界知名宗亲聚在一起,就此问题进行深入探讨,一致认为:成立周氏总商会的时机已经成熟,并作为发起人,成立筹备组,向全球周氏企业家及各界知名宗亲发出成立“世界周氏总商会”的倡议。
自此,在筹备组组长、经济学家周德文的领导下,秘书长周东升开始了紧锣密鼓的筹备工作,在众多周氏企业家的高瞻远瞩之下,于2015年11月22日在北京京西宾馆顺利召开了成立大会,与会宗亲一致推举周添成宗长为首届会长。
从此,世界周氏总商会走上了以全国人大副委员长周铁农提出的“团结动员周氏企业家为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量”为办会宗旨和目标,汇聚周氏各界精英为主体的团队发展之路。在此,祝愿世界周氏总商会一帆风顺!不断发展强大!!!(图为2016年4月10日中午,周善训、周德文、周东升在江西省九江市锦都龙荷大酒店二楼餐厅合影纪念)(世界周氏总商会秘书处)
历史不会忘记——世界周氏总商会的来历简介 - 《周遍天下》杂志社 - 世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您
 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017