注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

《周遍天下》创刊六周年感言  

2016-05-17 18:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本刊讯】
        俗话说:光阴似箭,日月如梭。不知不觉,《周遍天下》迎来了创刊六周年的纪念日。这两年来,由于编辑部承担着编纂海峡两岸第一部周氏族谱——《厦金周氏联谱》任务,往来两岸,伏案疾书。同时,应部分宗亲盛情邀请,为创立“世界周氏总商会”奔走呼号,呕心沥血。两年过去了,这两件事情稍见眉目,证实它不仅仅是停留在嘴巴上、思想上的构思,而是一次次勇敢的实践。
        两年来,许多海内外宗亲读者从各地打来电话,发来短信、微信,催促《周遍天下》尽快复刊。值此六周年之际,编辑部诚恳接受宗亲的建议,定于今年下半年复刊。复刊后的《周遍天下》将在纸张质量、图文编排、版式设计等方面进行提升,将以翔实丰富的第一手周氏家族珍贵史料,全新视觉舒适色调的纸张、展现在新老读者面前,同时便于宗亲读者收藏珍藏。
                                                                                                                                  《周遍天下》杂志社
                                                                                                                                        2016年5月18日
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017