注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

日志

 
 
关于我

《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。

网易考拉推荐

2017年新春贺词——中华文化促进会周氏历史文化研究会主任(会长)周建毅  

2017-01-29 01:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
2017年新春贺词——中华文化促进会周氏历史文化研究会主任(会长)周建毅 - 《周遍天下》杂志社 - 世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您
 
2017年新春贺词——中华文化促进会周氏历史文化研究会主任(会长)周建毅 - 《周遍天下》杂志社 - 世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您
 【本刊讯】2017年1月28日,农历正月初一日,中华文化促进会周氏历史文化研究会主任(会长)周建毅,通过本刊向海内外周氏宗亲拜年,致以新年的祝福。现将全文转发如下:

周氏宗亲们:
  春节好!
  值此同辞旧岁,共庆丁酉新年到来之际,我谨代表中华文化促进会周氏历史文化研究会、中华周文化交流大会组委会、以及我个人,向海内外周氏宗亲致以诚挚的新年祝福!祝福周氏宗亲新年吉祥,阖家幸福!
过去的一年,广大周氏宗亲团结奋进,共同努力。各地周氏宗亲开展了丰富多彩的宗亲联谊与历史文化研究活动。在广大宗亲的支持和见证下,我会按照计划在美丽的厦门市成功举办了以“周氏文化中的族谱与祠堂”为主题的第四届中华周文化交流大会,赢得了海内外宗亲的广泛认同和积极参与,取得了可喜的进步,还从三个候选城市中,成功选出2017年第五届中华周文化交流大会的举办地——江西省上饶市,并顺利地进行了会旗交接的仪式,进一步明确了对全面弘扬周文化的决策部署。同时,我们也为申请成为中华文化促进会的正式机构,做了积极的准备工作,经过大家的不懈努力,我们顺利通过了由国家文化部主管、民政部登记注册的国家最大一级优秀社团的中华文化促进会的考核通过,终于于今年一月被批准为中华文化促进会周氏历史文化研究会,成为了正式合法的组织。这是我们全体周氏宗亲具有历史意义的大事。
在新的一年里,我们将继续努力,团结广大周氏宗亲,发扬、传承周氏优秀文化,同时,在中华文化促进会的领导下,全面开展周氏历史文化的研究与各项工作。今年十一月,将在江西省上饶市举办第五届中华周文化交流大会,同时,举行首届中华周氏文化十大人物年度评选活动,并在交流大会上举行颁奖典礼。希望大家同心同德,共同努力,为圆满完成既定目标而共同奋斗。
衷心祝愿海内外周氏宗亲身体健康、家庭幸福、事业发展、吉祥如意!
(周知珺报道)
2017年新春贺词——中华文化促进会周氏历史文化研究会主任(会长)周建毅 - 《周遍天下》杂志社 - 世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017