注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界周氏宗刊——《周遍天下》杂志 欢迎您

以传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展为宗旨的全球周姓读物

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

《周遍天下》杂志社
博客等级积分
基本资料
昵    称: 《周遍天下》杂志社
真实姓名: 龙冈
性    别:
生    日: 05-18
故    乡: 其他 世界、全球
现居住地: 福建省 厦门市 集美区 杏林街道
自我介绍: 《周遍天下》杂志于2010年5月18日在武汉市创刊首发。2010年10月在广西桂林召开的中华周氏联谊总会常务理事会议上,确定为中华周氏联谊总会会刊。办刊宗旨:传承文化、弘扬祖德、沟通联谊、凝心聚力、共谋发展。创刊以来,深受海内外宗亲喜爱。台湾、香港、新加坡、泰国、马来西亚、美国等地区和国家的周氏宗亲联谊组织,积极参与联合主办。杂志面向全球周氏宗亲发行。周文化是中华民族文化一个组成部分,宣传周文化,就是为弘扬中华民族文化作贡献。
近期心愿: 感祖恩、扬祖德,为宣扬和发展周文化,诚交志同道合的朋友——有人说:人生80%以上的财富来源于你的朋友!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 事业伙伴
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 876770868
E-Mail : zbtx2010@163.com
联系地址: 福建省厦门市集美区杏林建南路270号华舒酒店14F
邮政编码: 361022
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017